Эмоциональный ответ — Вуди Джонсон
Управление эмоциями или энергией являет­ся критически важным для вашей способности сосре­доточиться на ключевых вопросах, вроде планиро­вания ваших сделок, торговли по плану, следования вашим правилам и выполнения ваших обязательств. Наверняка, многие говорили вам, что вы должны тор­говать подобно роботу, т.е. без эмоций, чтобы не под­даваться влиянию страха и жадности. Если бы это было возможно, то вы, действительно, избежали бы чув­ства страха, жадности или любой другой из негативных эмоций, которые ведут к нежелательному плохому по­ведению. Однако, также верно и то, что вы были бы ли­шены и мощных положительных эмоций, вроде наме­рения, вдохновения, радости, любви и любопытства, которые очень сильно поддерживают принятие реше­ний. Это плохо, поскольку вы также не имели бы ресур­са энергии этих сильных положительных эмоций.
Исследования показывают, что именно эмоции, а не рациональное мышление, в значительной степени управляют принятием решений. Кто-то скажет, что ло­гика — вот что определяет, как и что они решают. Но ког­да вы делаете выбор в чем-нибудь существенном, то конечной детерминантой будет то, как вы чувствуете.
Давайте взглянем чуть внимательнее на любопыт­ство — одну из наиболее мощных положительных эмо­ций. Я сказал бы, что наряду с любовью, радостью и счастьем, любопытство служит вам дольше и в большем количестве ситуаций. Кроме того, удовлетворение от лю­бопытства серьезно дополнит вашу радость и счастье.
Один из фактов окружающей нас вселенной — это вездесущность информации или данных. Данные за­ложены в ядре физических тел — от распространения информации через клеточную связь по всему телу до такого явления как фотосинтез. Другими словами, ин­формация и данные находятся в основе всего, вклю­чая и торговлю.
Вооружившись любопытством, вы сможете до­пустить дискомфорт и эмоциональное беспокойство, связанные со страхом, жадностью, неуверенностью, гневом и т.д. С любопытством, вы очень сильно за­хотите увидеть то, что произойдет, если вы позволи­те своему плану реализоваться в полной мере, таким образом, увеличивая информацию или данные. Через любопытство вы будете открыты для проб и ошибок, чтобы изучить, как работают различные индикаторы.
По мере того, как вы создаете последователь­ность в культивировании и использовании любопыт­ства, вы разовьете способность для большей эмоцио­нальной силы и выносливости, чтобы принять чувство дискомфорта в любой форме, которая может потребо­ваться, и сохранять его там ради достижения ваших са­мых высоких и лучших целей. Как только это случается, вы действительно находитесь на пути к становлению последовательно успешным трейдером.
Развитие и использование любопытства — это спо­соб научиться большему, поскольку вы узнаете «поче­му» что-то будет или не будет работать. Если вы узнае­те больше и о процессе торговли и непосредственно о себе, вы настроите себя делать больше, поскольку уве­личиваете свою способность действовать на более вы­соких уровнях эффективности. Другими словами, вы становитесь более продуктивным. Кроме того, из этого следует, что если ваша продуктивность увеличивается, и вы более эффективны в целом, тогда вы также име­ете возможность «расти». Таким образом, можно сме­ло сказать, что вы развиваетесь не только как трейдер, но и как человек. Вы больше не являетесь заложником «тирании уверенности», т.е. явления, при котором че­ловек «имея молоток, везде видит гвозди». Или, когда кто-то ограничен в альтернативах, что «закрывает их» и ограничивает в способах, которыми они могут отве­тить на данную ситуацию. Такие люди тогда становятся «заложниками» уверенности в том, что надо делать. Они теряют свою способность быть гибкими, прини­мая во внимание весь набор обстоятельств. Они мно­гократно делают те же самые вещи, ожидая получить различные результаты!

Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0663258001508882317.jpg
АКТИВНАЯ ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ
Курс «DCIM подпись» — обман про виртуальные 35000 руб в обмен на ваши 150 руб
Стабильный пассивный доход от 100 000 рублей без вложений
Titanium Forex Robot: безрисковый торговый советник
Система «Money Telecom». Эпопея с арендой трафика продолжается

Теги: Эмоциональный, ответ, —, Вуди, Джонсон,